はじめてのママリ🔰
遠出なら、ガソリン代やETC代に当たる金額の少なくとも半分以上は後日でも渡すのと、
お礼がわりには道中のママと子供達のドリンクと、つまめるお菓子なんかを用意するかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
わたしは車を出す方です🚗
プチ遠出の時は。帰りにお菓子や封筒に高速代やガソリン代を入れて渡してくれる方が多いです。
はじめてのママリ🔰
遠出なら、ガソリン代やETC代に当たる金額の少なくとも半分以上は後日でも渡すのと、
お礼がわりには道中のママと子供達のドリンクと、つまめるお菓子なんかを用意するかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
わたしは車を出す方です🚗
プチ遠出の時は。帰りにお菓子や封筒に高速代やガソリン代を入れて渡してくれる方が多いです。
「ママ友」に関する質問
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
ママ友に伝えなきゃいけないことがあってラインしたものの、言わなきゃよかったこと言っちゃったかもしれなくて落ち込む… 不快にさせてないか不安すぎる… コミュ力なさすぎるしコミュ障すぎて自分がきらい🫠
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント