はじめてのママリ🔰
遠出なら、ガソリン代やETC代に当たる金額の少なくとも半分以上は後日でも渡すのと、
お礼がわりには道中のママと子供達のドリンクと、つまめるお菓子なんかを用意するかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
わたしは車を出す方です🚗
プチ遠出の時は。帰りにお菓子や封筒に高速代やガソリン代を入れて渡してくれる方が多いです。
はじめてのママリ🔰
遠出なら、ガソリン代やETC代に当たる金額の少なくとも半分以上は後日でも渡すのと、
お礼がわりには道中のママと子供達のドリンクと、つまめるお菓子なんかを用意するかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
わたしは車を出す方です🚗
プチ遠出の時は。帰りにお菓子や封筒に高速代やガソリン代を入れて渡してくれる方が多いです。
「ママ友」に関する質問
【ママ友宅 手土産】 いつも最初行く時手土産持って行って 来てもらう時手土産貰って 次から手土産なしね!手ぶらで!って流れなんですけど 2回目も相手宅で行ったばかりだったらどーします?😅 1回目はほんと手土産‼️っ…
子育ての悩みどうしてますか?? ママ友などもいません。 近くに頼れる人も居らず、、、💦 子どもが本当に育てにくいです。 5歳女の子です。 向き合い方も分かりません。 離れたい、と思うほどにしんどいです。 毎日毎日…
シンプルに疑問なんですが自然派ママさんは 保育園の給食に対して体に悪いものばかり使ってる とか思ってると思いますが その場合どう対応されているんですか? 支援センターでママ友になった人がストーリーで 保育園の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント