みなみん
入っておりませんでしまが4月号は2回に分けて届けますとあったので、もう一回届くんだと思ってました!
みなみん
入っておりませんでしまが4月号は2回に分けて届けますとあったので、もう一回届くんだと思ってました!
「2歳」に関する質問
シングルの方や離婚したいけど我慢してる方に質問です。 シングルに踏み切ったタイミングやそのときの気持ちお聞かせ願えますか? また、離婚されてない方はどんな心の持ちようで我慢できてますか? 主人は発達障害もあ…
1歳9ヶ月、身長79センチの小さめ息子です。 傘のサイズは何センチが良いでしょうか? 2歳半の梅雨頃から本格使用するイメージでいます!! また、長靴のサイズは今はいている靴より1センチ大きいものとかで良いでしょう…
2歳です。 来年年少入園の自宅保育です。 ママ友、、、喋る人がいません、、、 幼稚園行ったらママ友までいかなくても お話しでしる方くらいできますかね? 孤独で辛い。 娘はすごい人見知りで💦 人が来たら逃げてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント