コメント

2児ママ
心配ですよね💦まだ5ヶ月ですよね…
流行地域ですか?

はじめてのママリ🔰
気にはなるし、心配になります
例えば、そこではしかに感染したら既にコロナ、インフル以上に日本で感染者が数万人に出ることになるかなと?
だから大丈夫そうかな〜っも思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに今の時点で10何人しか感染していないですもんね、、- 3月23日
2児ママ
心配ですよね💦まだ5ヶ月ですよね…
流行地域ですか?
はじめてのママリ🔰
気にはなるし、心配になります
例えば、そこではしかに感染したら既にコロナ、インフル以上に日本で感染者が数万人に出ることになるかなと?
だから大丈夫そうかな〜っも思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに今の時点で10何人しか感染していないですもんね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の子が先ほど38.7度の発熱がありました。 4月から保育園に通い出したので、 そのせいかなと、、😭 今は37.6度まで落ち着いたのですが、 明日朝、平熱で元気であれば 登園させても良いのでしょうか? 保育園…
生後8日目です。 授乳時間が5時間空いてしまいました。 旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間…
娘が突発にかかりました 熱は下がり湿疹が出てるのですが 喉も痛いのか1日ミルク物まず 水分はちょこちょこ取らすかんじで 食べ物もほとんど食べてくれない感じです💦 飲み物飲んだ後に痛いのか泣いてしまって😭 熱が出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、共感していただきありがとうございます😢
県で1人だけ出ている感じです😣💦集まるのは田舎の方なのですが中部地方から帰って来ている親戚もいるので大丈夫かな?と心配で😥
2児ママ
心配ななる気持ちわかりますよ💦当方関東圏なのですが、オロオロしてます…😣
感染力半端ないですからね…発症前から感染力持つとか怖すぎますよね。。一歳未満だとまだ予防接種もできないですし😭
どうしても参加しないといけない感じですか💦??
麻疹でなくても5ヶ月のお子さんいて集まりに参加って結構大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
最近ニュースで毎日のように見るので余計に心配になりますよね😭
車で2時間かけて行きホテルも予約済みなので参加するか、途中で退席しホテルに帰ろうかなと考えてました😖今回初めて集まりに参加するのでどんな感じ全くわかっておらず、、ちなみに義実家の親戚なので余計に大変ですかね😭?
2児ママ
旦那さんは何とおっしゃっていますか?
5ヶ月の赤ちゃんいたら、
集まりは無理しないでいいよ〜!ってならないですかね…きっと可愛い可愛い(嬉しいことですが)や、抱っこさせて〜!ほっぺたぷにぷに〜!とかやられそうで…(我が家は)、結構大変そうな気はします💦
車で2時間!!
ホテル!!
大変……ちゃんと行こうとしてるの偉すぎます💦💦
はじめてのママリ🔰
旦那は麻疹については気にしすぎと、、
集まりは行く気満々ですね😥
抱っこさせて〜、、あり得そうです、、
何も考えてませんでした😭😭
葬式出るだけでも大変なので、集まりには少し顔出して旦那だけ残るなりしてホテルに早めに帰ろうかなと思います😢
お話聞いていただきありがとうございます😢