牧場物語とあつ森、どちらを買うか悩んでいます。牧場物語はセール中で40%オフ、オープンワールド酔いが心配。あつ森は一人で作り上げるのが不安。どちらかを今からやりたいです。
牧場物語のワンダフルライフかあつ森どっち買おうか悩んでますー。
牧場物語は、プレステ時代に初めてやった牧場物語でeショップで明日までセールされていて40%オフ、あつ森は安くはなってないけどむしょーにやりたくなってきた。という理由で悩んでます。
ただ、牧場物語はオープンワールド(?)のように思えていて私はオープンワールド酔いやすいので大丈夫かなーという心配があります。
あつ森は、1人だけでコツコツ最初から作り上げるのは無謀かなーという心配。
だけど、、自分で最初から作り上げてみたいという葛藤の中にいますー。。
今日は子供たち早く寝たから、今からでもどちらかやりたいなー。。
- なぴ(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
どっちもそれぞれの魅力がありますよね🐄
牧場物語はけっこうたくさんシリーズを遊んできましたが、ほのぼのとは程遠く、社畜のごとく働かせてしまいます(笑)
あつもりはさすが流行っただけあって楽しいです✨
なぴ
コメントありがとうございます😊
あつ森寄りになってきました!