コメント
はじめてのママリ🔰
うちもハイハイほぼ無しで歩きましたが、転けたりも殆どし無いですよ🙌✨
はじめてのママリ🔰
ハイハイする前に掴まり立ちしました!
ハイハイあまりしていませんが、運動面問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも
ずりばい→たっち→ハイハイ
の順番です😂
上の子はハイハイまでは平均より早めでしたが、歩くのは1歳3ヶ月頃だったので結果的にハイハイ期長かったです😊
はじめてのママリ🔰
うちもハイハイほぼ無しで歩きましたが、転けたりも殆どし無いですよ🙌✨
はじめてのママリ🔰
ハイハイする前に掴まり立ちしました!
ハイハイあまりしていませんが、運動面問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも
ずりばい→たっち→ハイハイ
の順番です😂
上の子はハイハイまでは平均より早めでしたが、歩くのは1歳3ヶ月頃だったので結果的にハイハイ期長かったです😊
「つかまり立ち」に関する質問
頭をテーブルの角にぶつけました💦 つかまり立ちをしていたところ、足がすべって頭をテーブルの角にぶつけてしまいました😭 まだ何の対策もしていなくて、しっかり角があって滑ったのでけっこうな勢いでぶつけました、、、…
生後8ヶ月の男の子です。 最近つかまり立ちをするようになり、付きっきりで見てるのですが、急に転んだり、一瞬の間に頭をぶつけてしまいます。 頭につけるやつを買ったのですが嫌がって外してしまいます。 何回も頭をぶ…
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!安心です😭
よく、ハイハイさせて!的なの聞くので、、笑
でも、つかまり立ちも成長だし、止められないと思ってましたw
はじめてのママリ🔰
もう褒めて伸ばしてます!笑
今は走ったり、ジャンプも楽しんでますよ〜!