産婦人科・小児科 一歳半の娘片方の乳首だけ赤くなっているんですが、なんでしょうか?今度… 一歳半の娘 片方の乳首だけ赤くなっているんですが、なんでしょうか? 今度小児科へ行く予定があるのでその時に聞こうと思っているのですが気になってしまって💦 痛い、痒いなどはなさそうです。 よく洗ってしっかり保湿してみても変化無しです。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 小児科 乳首 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント うそよ(疲れが取れない) うちの娘も同じくらいの時に片方の乳首だけ赤くなりました💦 小児科でステロイド+プロペトが処方されて塗ったら治りました! 原因は分かりません💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 塗り薬で治ったんですね! とりあえず病院へ行くまでは引き続きしっかり保湿します✨✨ 安心しました!ありがとうございました☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗り薬で治ったんですね!
とりあえず病院へ行くまでは引き続きしっかり保湿します✨✨
安心しました!ありがとうございました☺️