コメント

ちゃむ
移る前提でやるしかないかなーと思います、、実家など見て貰えたとしても毎回は見て貰えないと思うので、、
ちゃむ
移る前提でやるしかないかなーと思います、、実家など見て貰えたとしても毎回は見て貰えないと思うので、、
「2人育児」に関する質問
2人育児のワンオペ。 現在2歳3ヶ月、0歳2ヶ月の子を自宅保育しています。 ここ2週間ほど旦那の仕事が忙しく、土日も仕事、平日も分担していた家事も出来ないほど朝から晩まで働いているのでワンオペです💦 今週から疲…
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
3月生まれなのに6月にお宮参り行かれた方いますか🥲? 1人目の時と違い体力的に余裕が無さすぎたのと、2人育児にてんてこ舞いだったのもあり、安易に『お食い初めと一緒にやろう!』とばかり考えて、気温や気候のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!
実家は頻回には頼れないので、やっぱり移る前提ですよね…💦
頑張ります!