コメント

ちゃむ
移る前提でやるしかないかなーと思います、、実家など見て貰えたとしても毎回は見て貰えないと思うので、、
ちゃむ
移る前提でやるしかないかなーと思います、、実家など見て貰えたとしても毎回は見て貰えないと思うので、、
「0歳」に関する質問
私の母は、私が幼少期の頃(母は30歳とか)から話が噛み合わないです💦 例をあげますと、 ① 私「これって必要だと思う?」 母「〇〇さんそれ持ってる!」 ② 私「これ食べた事ある?」 母「それ〇〇にも売ってるよ!しかも…
2歳と0歳、自宅保育してる方や2人ともお家でみる日ってどうやって1日過ごしてますか〜?😭 上の子は保育園に通ってますが、まだ仕事してないので春休み中は保育園に預けられず... なるべく上の子の生活リズム崩さないよう…
転職して5ヶ月です。 昔からの性格なんですが周りからの評価をかなり気にしてしまう性格で、これしたらこう思われるのかなとか陰で悪口言われてるのかなとかすごく気にしてしまって人も信用できず本当に生きづらいです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!
実家は頻回には頼れないので、やっぱり移る前提ですよね…💦
頑張ります!