子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます。母乳育児で偶に疲れてる時などはミルクをあげ… 生後1ヶ月の息子がいます。母乳育児で偶に疲れてる時などはミルクをあげているのですが、最近片方の胸の母乳をあげたら寝てしまいます。 元気なので問題ないのかな?と思って次お腹がすいてなくまで寝かせてたりするのですが良くないのでしょうか? 1ヶ月検診では問題なかったので、あまり気にしてなかったのですが、急に不安になったので質問してみました。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 母乳育児 息子 1ヶ月検診 不安だらけの新ママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの子もよく片乳だけで寝てしまっていましたが、今のところ特に問題ありません✨ そういう子、結構いるみたいですが、大丈夫だと言われました😊 3月23日 不安だらけの新ママ コメントありがとうございます! 安心しました!ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不安だらけの新ママ
コメントありがとうございます!
安心しました!ありがとうございます!