肺がんの5年生存率って低いですか?母が肺がんで肺を1/3切除して、今の…
肺がんの5年生存率って低いですか?
母が肺がんで肺を1/3切除して、今のところ転移はみられず過ごしていますが、検診のたびドキドキです。
- ママ(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
祖父が肺がんで同じく3分の1切除して、そこから15年経っても元気です!
ただ、13年経った時に脳の転移が見られて放射線で治療してまた元気になりました!🥺
肺がんの5年生存率って低いですか?
母が肺がんで肺を1/3切除して、今のところ転移はみられず過ごしていますが、検診のたびドキドキです。
はじめてのママリ🔰
祖父が肺がんで同じく3分の1切除して、そこから15年経っても元気です!
ただ、13年経った時に脳の転移が見られて放射線で治療してまた元気になりました!🥺
「サプリ・健康」に関する質問
体力をつける方法、病気対策でやっている事などありますか?✨ 10代、20代のころは風邪ひとつひかないタイプだったのに 子供を産んで、仕事復帰してから ほんっっっとに病気になりやすくなりました😭 こどもがウイルスを持…
30歳前後で会社で健康診断受けてる方 自治体の健康診断(胃カメラ、子宮頸がん、乳がん)申し込んだりしてますか? 申し込みより面倒が勝ってるのですがもう30歳になったのでこういうのやってたほうがいいのでしょうか…🤔…
先週外痔核になり肛門科に行って今は痛みも治り腫れも引いてきたのですが、3日前くらいからイボのところから少量ですが出血していています😣 これは様子を見ていていいのかまた肛門科を受診した方がいいのかまよっています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!そうゆう方もいて良かったです。