コメント

退会ユーザー
市立病院方面へ行くバスだったら混雑はマシだと思います🤔
調べてみると、73、75、205が市立病院前行きですが、205は金閣寺方面行きなので行列の可能性あります🖐73か75だったら大丈夫かなと😊
退会ユーザー
市立病院方面へ行くバスだったら混雑はマシだと思います🤔
調べてみると、73、75、205が市立病院前行きですが、205は金閣寺方面行きなので行列の可能性あります🖐73か75だったら大丈夫かなと😊
「バス」に関する質問
幼稚園、入園のむすめと一緒に見学に行きました。 皆さんならどちらがいいとおもいますか? 印象的にはバス園がよかったですが、 ママ友が欲しいので徒歩園にするか悩んでます。 ①バス園(片道バス乗車時間40分ほど(…
4月から年少の息子、荒れて荒れて大変です。 私も受け止めきれずにイライラ、チクチク息子に言ってしまいます😣 子どもの不安定に、どう対応していますか? 接し方に悩んで自己嫌悪です😭 1歳児クラスから保育園に通っ…
6月、出産予定です。 赤ちゃん用の布団買うか悩んでいるのですが、 掛け布団とスリーパーどっちがいいのでしょうか? 夏になってもスリーパーや掛け布団で寝た方が良いんでしょうか? それともバスタオルなどをかけた方が…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
参考にいたします😭💦