コメント
退会ユーザー
市立病院方面へ行くバスだったら混雑はマシだと思います🤔
調べてみると、73、75、205が市立病院前行きですが、205は金閣寺方面行きなので行列の可能性あります🖐73か75だったら大丈夫かなと😊
退会ユーザー
市立病院方面へ行くバスだったら混雑はマシだと思います🤔
調べてみると、73、75、205が市立病院前行きですが、205は金閣寺方面行きなので行列の可能性あります🖐73か75だったら大丈夫かなと😊
「バス」に関する質問
ディズニーのオフィシャルホテルってファーストリゾート以外のホテルは両パーク、リゾラ乗っていく感じですか? ファーストリゾートはランドはバス。 シーはリゾラですよね? 他のオフィシャルはどんな感じですか? 1…
年長の子どもが昨日遠足でした。 迎えに行ったら担任から、今日はすごくテンションが高くて〜バスでもふざけたり…と困ったように言われました。 子ども本人にも「人の気持ちがわかるようになろうね、できるよね?明日から…
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
参考にいたします😭💦