コメント
退会ユーザー
市立病院方面へ行くバスだったら混雑はマシだと思います🤔
調べてみると、73、75、205が市立病院前行きですが、205は金閣寺方面行きなので行列の可能性あります🖐73か75だったら大丈夫かなと😊
退会ユーザー
市立病院方面へ行くバスだったら混雑はマシだと思います🤔
調べてみると、73、75、205が市立病院前行きですが、205は金閣寺方面行きなので行列の可能性あります🖐73か75だったら大丈夫かなと😊
「バス」に関する質問
1時間半の距離の親に頼るのって普通の事なんでしょうか? 昨年末から子供達を夫に預けられる日の仕事(日祝のみ)を月に4日ほどしていました。 夫が忙しくなり、日曜日に出張の前乗りをしたりでシフト希望提出後に変更をお…
旦那さんがスポーツしてる方にお聞きしたいです!!野球でもサッカー、バスケ、バレー、ゴルフなんでもいいです! 我が家は旦那が草野球チームに入ってて土日お休みのときはほぼ野球にいっていて家にはいません。 なの…
来月ディズニーに行く予定です! 兄弟でお揃いか合わせた服(ウッディとバスなど)着せたいと思っていたのですが、 兄弟で着たいキャラが割れてお互い譲りません。。。 上の子ベイマックス(しかも赤と黒の派手なセット…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
参考にいたします😭💦