コメント
退会ユーザー
市立病院方面へ行くバスだったら混雑はマシだと思います🤔
調べてみると、73、75、205が市立病院前行きですが、205は金閣寺方面行きなので行列の可能性あります🖐73か75だったら大丈夫かなと😊
退会ユーザー
市立病院方面へ行くバスだったら混雑はマシだと思います🤔
調べてみると、73、75、205が市立病院前行きですが、205は金閣寺方面行きなので行列の可能性あります🖐73か75だったら大丈夫かなと😊
「バス」に関する質問
お互い車を運転しない、家もまあまあ距離離れてるママ友いる方いますか? 普段どんなところで遊んでますか?😂 バスや電車でお互いの家の中間地点とかで会ってますか? 中間くらいで子連れでゆっくり出来るところが中々な…
お風呂上がりのバスタオル子供どんなもの使ってますか? 現在3歳半と2ヶ月の子供がいます。 今は上の子が使ってるフード付きタオルを2人に使ってるのですが洗濯かさばるし普通のバスタオルにしようかフードあった方がいい…
夏の買い物について… 免許持ってなくて近くにバスありましたが乗る人が少なくバス停が撤去になりました😢 どうしても買い物に出ないといけなくて歩いて10分のスーパーです。 抱っこ紐で背中に保冷剤入れて日焼けケープ、日…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
参考にいたします😭💦