たぬき
教員ですか??
私は教員なんですが…私自身の話でなくて申し訳ないのですが、そういった形で言われて雇用形態を変えて1年間復帰した後にまた雇用形態を変えて復帰という形になった方がいます💦
たぬき
教員ですか??
私は教員なんですが…私自身の話でなくて申し訳ないのですが、そういった形で言われて雇用形態を変えて1年間復帰した後にまた雇用形態を変えて復帰という形になった方がいます💦
「お仕事」に関する質問
工場や製造って 未経験だととってもらえないですか? 今まで医療系でアルバイトで お弁当工場は経験ありです。 求人には未経験可とありますが。 お茶の製造工場落とされました。 たまたま合わなかっただけですかね?😭
今年4月に転職したのですが、年末調整の際、1〜3月まで働いた元職場の源泉徴収票は必要ですか? 給与明細が専用サイトから閲覧する職場だったので、おそらくサイト内で源泉徴収票をダウンロードできるようになっていたと…
回転寿司のキッチンアルバイト、キツイですか?🍣 短期間バイトを考えており、近くのかっぱ寿司の求人があったのですが、キッチン難しい、大変ですか?😭 やったことある方、ご存知の方教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント