お仕事 4月から保育園が決まっています。2月から復職面談を何度も連絡をしてい… 4月から保育園が決まっています。 2月から復職面談を何度も連絡をしているのですが 忙しい、長期休みに入るなど断られ続け 昨日やっと話すことができたのですが 復職枠がない為退職をしてほしいと言われてしまいました。 同じような経験があるような方いませんか? 最終更新:3月23日 お気に入り 2 保育園 退職 復職 さきちゃ(6歳) コメント たぬき 教員ですか?? 私は教員なんですが…私自身の話でなくて申し訳ないのですが、そういった形で言われて雇用形態を変えて1年間復帰した後にまた雇用形態を変えて復帰という形になった方がいます💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント