はじめてのママリ
腹部エコーは膨らんでなくてもできるものだと思いますよ!
12週の時は妊娠前のお腹と変わらなかったですが、腹部エコーでした☺️

はじめてのママリ🔰
元々下っ腹がぷっくりしてたので妊娠によるものなのかはわかりませんが、10週頃から締め付けが気になりお腹も出てきたように感じてました!
私も前回12週で腹部エコーでびっくりしました(*´`)
かなり細かく見てもらえましたよ*.+゚
はじめてのママリ
腹部エコーは膨らんでなくてもできるものだと思いますよ!
12週の時は妊娠前のお腹と変わらなかったですが、腹部エコーでした☺️
はじめてのママリ🔰
元々下っ腹がぷっくりしてたので妊娠によるものなのかはわかりませんが、10週頃から締め付けが気になりお腹も出てきたように感じてました!
私も前回12週で腹部エコーでびっくりしました(*´`)
かなり細かく見てもらえましたよ*.+゚
「妊娠12週目」に関する質問
【子宮後屈】 妊娠12週0日、エンジェルサウンズで心拍聞こえません。 子宮後屈のためまだまだ先なのかな?とも考えてますが、子宮後屈の方いつ頃にエンジェルサウンズで心拍聞こえましたか?🥺 体外受精で妊娠し、BT8でh…
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
妊娠12週目です。 普段はずっとお家で横になっているんですが土日は旦那が休みなので午前中だけとか動いていたんですが、今日は野球の試合を観に朝から動いており試合も2時間半程座って見たりといつもより無理をしてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント