雑談・つぶやき 小学校ママさん居ますか❓我が子は支援学校ですがね🏫一人息子ワガママ②なりますわ癇癪激しいですね 小学校ママさん居ますか❓我が子は支援学校ですがね🏫一人息子ワガママ②なりますわ癇癪激しいですね 最終更新:3月29日 お気に入り 4 小学校 息子 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント ままりん💎💎 1人目が小学生です❕ 4月から2年生です👍✨ 我が家は、わがまま生意気娘に育っております✋ 3月23日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃🌞性別両方良いですね😉我が家はワガママ全開ですよ(笑)今度はSwitchゲームですよ🎮 3月24日 ままりん💎💎 お返事遅くなりました🙇♀️ うちもわがまま全開です😵💫💧 ゲーム機は持たせて無いので大丈夫ですが、家で暴れるので困ります💦 3月24日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 我が子はも同じです💦しかも叫ぶし自閉症スペクトラム障害B2です支援学校にスクールバスで通学させてます。好きな子はいるみたいで♡放ディーに行ってます。 3月24日 ままりん💎💎 そうですよね(;_;) あーそれなら大変ですね😰 うちも次女が発達か?て疑いなのでこれからどうなるかです😒 3月25日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃🌞ウチは保育園と1歳健診でわかりました保育園には福祉課の専門家来たので…それでわかりました😊 3月25日 ままりん💎💎 そうなんですね(*^^*) うちも3歳位に言われました💧 春からそういう所でトレーニングする予定です🌷🌸 3月28日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 我が子は保育園と療育紹介され行き始めました(^_^;)(^-^) 3月28日 ままりん💎💎 そうなのですね❣️ お互い良い方に進むと良いですね(*^^*) 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃🌞性別両方良いですね😉我が家はワガママ全開ですよ(笑)今度はSwitchゲームですよ🎮
ままりん💎💎
お返事遅くなりました🙇♀️
うちもわがまま全開です😵💫💧
ゲーム機は持たせて無いので大丈夫ですが、家で暴れるので困ります💦
我が子はも同じです💦しかも叫ぶし自閉症スペクトラム障害B2です支援学校にスクールバスで通学させてます。好きな子はいるみたいで♡放ディーに行ってます。
ままりん💎💎
そうですよね(;_;)
あーそれなら大変ですね😰
うちも次女が発達か?て疑いなのでこれからどうなるかです😒
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃🌞ウチは保育園と1歳健診でわかりました保育園には福祉課の専門家来たので…それでわかりました😊
ままりん💎💎
そうなんですね(*^^*)
うちも3歳位に言われました💧
春からそういう所でトレーニングする予定です🌷🌸
我が子は保育園と療育紹介され行き始めました(^_^;)(^-^)
ままりん💎💎
そうなのですね❣️
お互い良い方に進むと良いですね(*^^*)