※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真でお股を見せて女の子かどうか知りたいです。突起はないけど、少しもっこりしている気がして😂

このエコー写真はどの部分かわかる方いらっしゃいますか🥲?

エコー中お股を見せてくれて女の子かな?と言われたのですが、突起はないものの少しもっこりしていた気がして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

これはどちらもお顔じゃないでしょうか?
左側はあくびしてるように見えて、右側はほほえんでいるようにも見えます!可愛いです😍
女の子でももっこりしているみたいなので先生が言うなら女の子の可能性高いと思います✨
男の子だとお股見せてくれたらシンボルがわかりやすく映ると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばあくびしてるように見えるねって話してました😳🩷教えていただきありがとうございます🫶🏻

上の子が男の子兄弟なのでシンボルですぐにわかったのですが、今回はたまたまが見えたのか、本当に女の子なのかドキドキでした(笑)

• 3月23日