コメント
ぱくぱく
2歳なら様子見にします!
旅行も普通に行きます!
私ならですが、よくあることなので全く気にしないです🥲💦
ママリ
たんこぶが出来てて、本人が落ち着いてるなら様子みます。嘔吐とか、頭いたそうにしてるとかないなら大丈夫かと。
遠出の内容にもよりますが、激しく動く内容がない旅行とかなら行くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
様子見ていますが今のところ変わりなしです。
旅行は絶対子供がはしゃぐだろう場所なので少し心配ではありますが、予定通り行こうと思います。
ありがとうございました。- 3月23日
AI
とりあえず今日は様子見でいいと思いますよ。
遠出もキャンセルはやりすぎだと思います😓
激しく泣いたのはびっくりしたのもあって激しく泣いたんだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 キャンセルはやりすぎですよね💦。
心配性で自分でも疲れます。
様子見て問題なければ予定通り行こうと思います。
サクラ
変わらなければ様子見ます😊病院行っても変化なければ様子を見て下さい〜程度で終わりますしね😊
私なら遠出も変化なければキャンセルせずに行くと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
皆さんからコメント頂き、様子を見てます。
せっかく予約しているので問題なければ予定通りに行こうと思います。
はじめてのママリ
心配になりますよね😫
同じようなことで病院にかかりましたが、嘔吐がなかったか、目線や喋り方が大丈夫か、元気にしているなら、24時間〜3日間ほど様子見てあげてねとのことでした☺️
旅行も行って良いと思いますよ🌟もし出先で明らかな異変があれば近くの小児科を受診したら良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 もともと心配性でしたが子供に関してはますます酷くなり、自分でも疲れます💦。
今のところ様子は変わらずなので、予定通り行こうと思います。ありがとうございました。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 そうですよね💦
よくあることなので気にしてられないですよね😅
心配性でいろいろ気にしちゃって自分でも疲れます。
皆さんからコメント頂き、様子を見ることにしました。