子育て・グッズ 5歳の娘ですが、熱が38.2度ぐらいあって寝ていますが、陥没呼吸とかシー… 5歳の娘ですが、熱が38.2度ぐらいあって寝ていますが、 陥没呼吸とかシーソー呼吸とか調べると色々怖くて💦 新生児に多いものなんですか?5歳でもなりえますよね? 普通に寝れてはいるのですが、いつもより呼吸は早い気がします、(風邪の時いつも呼吸は早いです💦) みなさんはどういう症状があれば緊急だと思いますか? 今の感じは全然平気だと思うのですが、今後の参考にさせてください!! 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 新生児 症状 5歳 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳の息子ですが、喘息持ちなので5歳でも陥没呼吸になりますよ! 陥没呼吸になってたらいつも緊急だと思い休日だと休日診療に走ってます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント