コメント

no-tenki
ガスが溜まっていて、胃が押されて痛いけど、ガスが解消されたら治るとかですかね??
便はよく出てますか?

はじめてのママリ🍊
食べたら出るタイプのの長男はよくお腹を押さえたり、トイレに行ったりしてます💦
ガスが出て腹痛が治ったりはしますか??
-
みーママ
2歳なので何とも言えないですが、痛がった後に毎回オナラが出るわけではなく、うんちも出たことはないです🥲
- 3月23日
no-tenki
ガスが溜まっていて、胃が押されて痛いけど、ガスが解消されたら治るとかですかね??
便はよく出てますか?
はじめてのママリ🍊
食べたら出るタイプのの長男はよくお腹を押さえたり、トイレに行ったりしてます💦
ガスが出て腹痛が治ったりはしますか??
みーママ
2歳なので何とも言えないですが、痛がった後に毎回オナラが出るわけではなく、うんちも出たことはないです🥲
「2歳」に関する質問
このニュース、皆さんはどう感じましたか? 助産師の「硬い布団で寝かせるべきだ」という 指導に従った結果、2歳の女の子が絶壁になった。 市と助産師、県助産師会に4243万円の 損害賠償を求めた。 私は正直この女の…
今子供が2歳でそろそろ 2人目欲しいな〜って言っていて 授かれたのですが不安に駆られてます😭💦 嬉しい反面2人のママいけるかな? お腹でしっかり育ってくれるといいな〜 いろんな感情で情緒不安定です。(笑) きっとこ…
2歳の息子が5日間うんちが出てなくてさっき浣腸してもらいに小児科行きました。 が、踏ん張る素振りも一切見せず、30分ぐらい待機してましたが出ず…。 このまま今日出なかったらまた明日浣腸して薬出すねって言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
便秘で3日〜4日に一度くらいしか出ないです💦
オナラは痛がる時には出たり出なかったりなので、関係あるかもしれないです💦