コメント
退会ユーザー
わかります!お互い頑張りましょう〜💓
はじめてのママリ🔰
わかります😊
今日知り合いの赤ちゃん
抱っこして可愛いの連呼
でした😂
-
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメントありがとうございます😊でしょ(>_<)たまんないですよね!後1人授かりたい!
- 3月23日
退会ユーザー
わかります!お互い頑張りましょう〜💓
はじめてのママリ🔰
わかります😊
今日知り合いの赤ちゃん
抱っこして可愛いの連呼
でした😂
コメントありがとうございます😊でしょ(>_<)たまんないですよね!後1人授かりたい!
「妊活」に関する質問
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
移植2回目、ただいまbt12です。 1回目は4AA🥚移植し、bt17で化学流産となりました😭 先日2回目の4AA🥚を移植し、bt9 hcg308で🧚 bt9からナプキンに少しつくくらいの茶オリが継続して出ていて、胸の痛みもなくなりまた化学…
妊活中で、生理が4日遅れています。(予定日:12月17日) いまのところ全く生理が来る気配がありません。 予定日前日に早期妊娠検査薬、予定日当日に通常の妊娠検査薬を使っても陰性という状況です。 予定日に風邪をひいて…
妊活人気の質問ランキング
コメントありがとうございます😊お互い💪頑張りましよう