妊娠・出産 17週のエコー写真で性別が分からず気になっています。皆さんの予想は?再投稿です。 17週のエコー写真です! 性別まだ分からないな〜と言われたのですが気になってしまい、、 皆さんはどっちだと思いますか?? 前の質問が見れなくなってしまったので再投稿してます😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 妊娠17週目 性別 エコー写真 あずき(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント たぬき 女の子に見えます🫶🏻 三本線☺️ 3月23日 たぬき 私も上の子男の子の下の子女の子で、産まれるまで女の子ってほんと?って思ってました😂 お気持ちよく分かります🤭 三本線に見えると女の子、これはよくコーヒー豆とか葉っぱとかとも言われてます✨ 三本線なくて突起があれば男の子って感じです🫶🏻 3月23日 あずき 上の子が男の子なのですがどうしても今回のエコーもよく見ると🐘に見えてしまって、、笑 女の子だと三本線なんですね😳 3月23日 はじめてのママリ🔰 女の子ぽいです🎀☺️ 3月23日 あずき ありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
私も上の子男の子の下の子女の子で、産まれるまで女の子ってほんと?って思ってました😂 お気持ちよく分かります🤭
三本線に見えると女の子、これはよくコーヒー豆とか葉っぱとかとも言われてます✨
三本線なくて突起があれば男の子って感じです🫶🏻
あずき
上の子が男の子なのですがどうしても今回のエコーもよく見ると🐘に見えてしまって、、笑
女の子だと三本線なんですね😳