コメント
はじめてのママリ🔰
私なら昼寝の時間にします!
落ち着いてご飯綺麗に食べてくれるのなら昼ごはんの時間でも良いかもですが、うちはまだ手づかみでぽいぽい落としたりベタベタ触ったりして大変なので(✘д✘
外見たり、飽きたら音無しでYouTube見せてます、、YouTubeだと寝落ちしてくれる率高めなので😅
あとは新しいおもちゃ持ってくとしばらく食い付いて遊んでくれます🤲
はじめてのママリ🔰
私なら昼寝の時間にします!
落ち着いてご飯綺麗に食べてくれるのなら昼ごはんの時間でも良いかもですが、うちはまだ手づかみでぽいぽい落としたりベタベタ触ったりして大変なので(✘д✘
外見たり、飽きたら音無しでYouTube見せてます、、YouTubeだと寝落ちしてくれる率高めなので😅
あとは新しいおもちゃ持ってくとしばらく食い付いて遊んでくれます🤲
「子連れ」に関する質問
関西から新幹線で東京に行きますがベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。 人数は夫婦+子供(10ヶ月) 1日目休日、2日目平日の一泊2日です。 1日目は東京で予定があり、2日目に一日ディズニーという予定です。 …
この時期、子連れ(ベビーカーなし)だとバッグはどんなものがおすすめですか?リュック?トートバッグ?ショルダーバッグ?防寒グッズを持つかもと思うと結構な荷物になりますよね?😓
2月に年中さんの大きくなった会というのがあるのですが、それが終わった後に親だけの給食試食会というものがあります。 参加でも不参加でもどちらでもいいのですが、私は不参加にしました😂 みなさんだったら出ますか?😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイス通り昼寝の時間にしようと思います!
いつもと違う環境で興奮してそうですが…😭
YouTubeで寝てくれるの羨ましいです😭
新しいおもちゃ買おうと思います!!