さんま
OKです!
私も先日営業時間外でしたが緊急外来の方へ電話しました。

ちゅな
おっけいです‼️
時間外でも番号もらってますよね❓💦

ママリ
営業時間外でも病院自体は入院患者さんいらっしゃって営業はしてるんですよね?それなら緊急ダイヤルみたいなのありませんか??

🐰
産院は営業時間内でも産後入院されている方などいてると思いますのでいつでも繋がると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
尿漏れだったのでとりあえずは一安心です、、
みなさんご回答ありがとうございました😭
さんま
OKです!
私も先日営業時間外でしたが緊急外来の方へ電話しました。
ちゅな
おっけいです‼️
時間外でも番号もらってますよね❓💦
ママリ
営業時間外でも病院自体は入院患者さんいらっしゃって営業はしてるんですよね?それなら緊急ダイヤルみたいなのありませんか??
🐰
産院は営業時間内でも産後入院されている方などいてると思いますのでいつでも繋がると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
尿漏れだったのでとりあえずは一安心です、、
みなさんご回答ありがとうございました😭
「高位破水」に関する質問
高位破水について教えてください。 昨日からパンツが若干湿ってます。 たどると、おりもののような、、膣が濡れている 感じでした。膣が濡れているのって 普通ですか?ビショビショとかじゃなくて 膣の中が湿ってる感じ😂…
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント