はじめてのママリ🔰
年長で、卒園したばかりでしたが、
年長はほぼ仲良い友達と一緒にいましたよー!
やっぱ同じクラスだと仲良くなりやすいですね!😊

🐰
娘も同じクラスだけど1年間一回も遊んでないって言ってる子いますよ!

姉妹のまま
毎回同じ子と遊ぶわけではないみたいですが、「仲良い子」「全く遊ばない子」はいるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
年長で、卒園したばかりでしたが、
年長はほぼ仲良い友達と一緒にいましたよー!
やっぱ同じクラスだと仲良くなりやすいですね!😊
🐰
娘も同じクラスだけど1年間一回も遊んでないって言ってる子いますよ!
姉妹のまま
毎回同じ子と遊ぶわけではないみたいですが、「仲良い子」「全く遊ばない子」はいるみたいです😊
「幼稚園」に関する質問
相談です😣 今日急遽、仲のいいママ友のお宅にお邪魔しました🏠 本当に急だった為手土産等を持たずにお邪魔しました。 何も持たずごめんね、と謝罪はしたのですが お礼の品というか...何かをお迎えの時とかに渡すか 今度…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
新小1です。学童(一時利用)の緊急引き取り先を誰にお願いしようか困っています。 2年前に引っ越してきて、幼稚園は転園せず通っていたので近所に友達があまりいません。 知り合い→同じマンションの同級生1人、新4年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント