雑談・つぶやき やっと単語が出てきてアンパンマンとかじーじとかワンワンとか言ってる😭💗でもずっと私のことパパって言ってる…😂 やっと単語が出てきてアンパンマンとか じーじとかワンワンとか言ってる😭💗 でもずっと私のことパパって言ってる…😂 最終更新:2024年3月23日 お気に入り パパ アンパンマン 単語 ママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント なあぴっぴ わかります〜🤣 一時期ママ、かーかって呼んでたときあるのに、私もパパって呼ばれるか蚊の鳴くような声でママってごく稀に呼ばれるかです🤣 異性だからなんですかね…もう既にあざと女子です😇👧🏻 3月23日 ママリ 分かってくれて嬉しいです〜😭💗 蚊の鳴くような声…!分かります!! ママは?って言うと小さい声でマパとか言うので混ざってる〜と思いながら聞いてます😂 友人の子が4歳女子なんですがやっぱり異性だからパパ好きになるって聞いてて今から恐ろしいです😇 3月23日 なあぴっぴ マパもめっちゃわかります!!🤣 絶対ママって言う方が簡単なのに!!笑 やはり…本能なんですかね…😇 もうマパでもなんでもええわ…て悟り開いてます笑 3月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かってくれて嬉しいです〜😭💗
蚊の鳴くような声…!分かります!!
ママは?って言うと小さい声でマパとか言うので混ざってる〜と思いながら聞いてます😂
友人の子が4歳女子なんですがやっぱり異性だからパパ好きになるって聞いてて今から恐ろしいです😇
なあぴっぴ
マパもめっちゃわかります!!🤣
絶対ママって言う方が簡単なのに!!笑
やはり…本能なんですかね…😇
もうマパでもなんでもええわ…て悟り開いてます笑