家族・旦那 仲良し後、首のリンパが腫れました。昨日夜、産後初めて2ヶ月ぶりに仲良… 仲良し後、首のリンパが腫れました。 昨日夜、産後初めて2ヶ月ぶりに仲良ししたんですが、今朝起きてから首のリンパが腫れてて痛いです。 リンパの腫れ以外の症状は今の所ないです フェラやキスが原因ですかね? 過去に夫から性病うつされたこともあるので 何かバイ菌が入ったのかなぁと思ってるんですが 喉の痛みや熱は無いので様子見るしかないですよね? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 症状 仲良し 産後 夫 熱 うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみ 産後で免疫も低下していたのかな、と。 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント