家族・旦那 新しく買ったキッチングッズのシールが剥がれにくいからと言って夫が金… 新しく買ったキッチングッズのシールが剥がれにくいからと言って夫が金タワシで洗い、私が見た時にはもう傷だらけになっていてブチギレたら、なんで怒ってるの?と逆ギレして来たんですけど、私悪いですか?????? 私が選んで買ったもので、サイズとかキッチンに合う色味とか色々考えて買ったのにーーー!!!! 最終更新:3月23日 お気に入り ブチ キッチン 夫 グッズ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント メンマ 男あるあるで、他人事に思えないし、ムカつきました。 やれないなら触るなよ……と。 ショックですよね。こうゆうの。 3月23日 おブス😁 いやー、金タワシはなしですよ😅😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント