お金・保険 エコキュートについての情報を知りたいです。初期費用やガス代の変化について教えてください。 エコキュートの営業みたいのがきて、 明日また説明にきますみたいのがきたんですが いま新築で毎日お湯をためるので ガス代7000円くらいでした 以前アパートでプロパンだったので19000円とか だったので今でも安いと感じています😅 普通は3.4000円くらいなのかな? そこで、 エコキュートに変えた方いますか? 初期費用や あとはガス代いくらくらいに変わりましたか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り パート パン 新築 初期費用 a コメント はじめてのママリ🔰 エコキュートは電気なので、コンロがIHならガス代はかからなくなりますね🙄 その分電気代になります💦 私なら敢えてエコキュートには変えないかなー?と思います💦 3月23日 a ただ切り替えするよみたいな 話かと思ったら、 エコキュートに変える営業訪問みたいなやつなんですね🥺 3月23日 はじめてのママリ🔰 多分そうかと思います💦 金額もかかりますし、新築なら今のままで良いかと思いますよ☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ただ切り替えするよみたいな
話かと思ったら、
エコキュートに変える営業訪問みたいなやつなんですね🥺
はじめてのママリ🔰
多分そうかと思います💦
金額もかかりますし、新築なら今のままで良いかと思いますよ☺️