Eva
自由席は未就学児は料金かかりませんが、指定席は座席使用するなら子ども料金です。
まる
未就学児2人連れての新幹線の自由席なら、大人1人分の料金で大丈夫です😊
指定席は、仰ってるとおり、1席に3人は無理なので、大人1人分、子ども(大人の半額)1人分で大丈夫だと思いますよ✨
Eva
自由席は未就学児は料金かかりませんが、指定席は座席使用するなら子ども料金です。
まる
未就学児2人連れての新幹線の自由席なら、大人1人分の料金で大丈夫です😊
指定席は、仰ってるとおり、1席に3人は無理なので、大人1人分、子ども(大人の半額)1人分で大丈夫だと思いますよ✨
「料金」に関する質問
現在美容室のアシスタントとして働いています 休みにとても理解があり、子供の熱で責められることは少ないです 営業時間内に練習もでき(予約次第ですが)子持ちアシスタントとしては好条件だと感じます ただ、報連相をし…
年賀状アプリについて スマホで年賀状/つむぐの感想を伺いたいです! 七五三写真を入れた年賀状を合計50枚程度作成予定です。 送料込みの料金を踏まえて上記2つを候補にしたのですが、画質等についても気になっています…
アンダの森(山形)天童は2歳10ヶ月頃でも充分楽しめますか?? 遊ぶエリアがかなりあるのと、カラオケや乗り物、衣装着て写真撮れる、貸切温泉などあって魅力的すぎます!!✨ 3歳から大人料金の半額かかるみたいなので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント