風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通…
風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通ですか?
香典だけは預かってて渡すときです。
- ままり
風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通ですか?
香典だけは預かってて渡すときです。
「家族・旦那」に関する質問
誕生日会のお誘いをどうしようか悩んでいます。 10/5が娘の誕生日ですが、1歳からずっと叔母の家で誕生会を開いてくれていました。 義両親が遠方でなかなか会えないので、叔母が義母の位置のようなもので、週一で娘を遊…
毎回同じような内容で夫と喧嘩してしまうのですが、 そのたびに、もうこの人イヤ!ってなります 毎回毎回最終的には夫から謝ってきますが、 繰り返してたら意味ないし謝ればいいと思ってる感じがします。 ごめんと言わ…
ばあばの長男びいきがなかなかです。 長男は穏やかで優しいタイプの子です。 次男は元気いっぱいのやんちゃでおもしろいタイプです。 ばあばは長男のことをいつもかばいます。兄弟喧嘩でも、お互い悪くても日頃から次男…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント