風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通…
風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通ですか?
香典だけは預かってて渡すときです。
- ままり
風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通ですか?
香典だけは預かってて渡すときです。
「家族・旦那」に関する質問
元夫が子連れ再婚をして、妻側の子供と養子縁組をしました。(出会ってから半年もたってません) それで養育費の減額についてお願いされました。 以前養育費払わないかわりに面会交流もいらないと言われたのでそれでいい…
母親が23時までの映画を見に行くって非常識ですか? 某アニメが好きで映画が終映とのことで、最後に1回見に行きたくて旦那に娘を見てもらえることになりました。 最近、親族の面会や葬儀等はあれどちゃんとしたひとり時…
産後の営みについて 産後私の性欲が皆無です。 旦那はしたい。拒否されるのが辛くて一緒の部屋で寝るのが嫌だということでリビングで寝始めました。ベットも置かずカーペットの上で…。かれこれ2週間はたつかと思います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント