風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通…
風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通ですか?
香典だけは預かってて渡すときです。
- ままり
風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通ですか?
香典だけは預かってて渡すときです。
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ出産予定の妊婦です。 入院中の面会についてなんですが 上の子のときは 義母義父義姉が来ました。 その頃義姉は独身で実家住みだったため ついてきていたんだと思います。 今は結婚しており、義実家近くに住んで…
夫フルタイム、私時短で働いてます。 基本、朝は在宅の方が保育園まで送り、お迎えは私がしています。 週1回くらい、私が出社で夫が在宅の日があり、 そういう日もお迎えは私が行ってましたが、 会社まで遠めなのと、一…
彼氏の夜遊び癖に悩んでます。 私は今妊娠36週目で臨月です。 彼は居酒屋の社員で、入社して5ヶ月くらいです。 その前はお互い夜職をしていて、子供を授かったためやめました。 彼はまだ続けたい気持ちを持っていたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント