風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通…
風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通ですか?
香典だけは預かってて渡すときです。
- ままり
風邪をひいて義祖父の葬式参列できない場合なんて言葉をかけるのが普通ですか?
香典だけは預かってて渡すときです。
「家族・旦那」に関する質問
長文で私宛に連絡してくる義母とそれをやめさせてくれない夫について。 義母は無視しても長文でLINEしてきます。 義家族の近況報告や忙しくしてるよという連絡です。なぜか夫ではなく私に連絡してくるということは、暗に…
結婚して12年、付き合ってからだと17年経ちますが、今も仲は良くて喧嘩はほぼ無しです💡 子供が産まれてから11年経ちますが手を繋ぐ事がなくなって11年でもあります。 普段旦那が平日休みで私は専業主婦なので旦那と2人で…
性格の不一致で離婚を考えてます。 いま子供が小学2年生で離婚となれば実家に戻る予定 ですがそうなると学区が変わり転校になってしまいます💦 子供には、離婚とかの話はしてないですが もしお家引っ越すとかなって転校す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント