ママリ
赤ちゃんって瞬きあんまりしないから目が乾きやすいんだと思います!
それで涙が出るのかな〜?🤔
ままり
大丈夫かどうかは分からないですが、うちも同じです🥺赤ちゃんあるあるだと思ってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
先天性鼻涙管閉塞(せんていせいびるいかんへいそく)
と言って生後1年以内に自然と
おさまる事が多いみたいです!!
ママリ
赤ちゃんって瞬きあんまりしないから目が乾きやすいんだと思います!
それで涙が出るのかな〜?🤔
ままり
大丈夫かどうかは分からないですが、うちも同じです🥺赤ちゃんあるあるだと思ってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
先天性鼻涙管閉塞(せんていせいびるいかんへいそく)
と言って生後1年以内に自然と
おさまる事が多いみたいです!!
「赤ちゃん」に関する質問
そろそろ一歳半の子がいますが、 落ち着いていたママじゃなきゃ!が最近になって また加速してきています、、、 ご飯作っててもパパと遊ぶのはいや、ママ! 抱っこパパにかわるのいや、ママ!といった様子で🥺 こっちにき…
30過ぎてエコバッグの小さいタイプをメインバックとして持ち歩いているのって正直引きますか?💦 赤ちゃんを抱っこ紐で連れているのでショルダータイプは無理で🥲 bagguのエコバッグ、かわいいですよね🥲
第一子を出産した際に、「次の妊娠まで1年〜1年半空けてください。」と指導を受けましたが、周りに1年未満で妊娠の年子ママをよく見かけます。 年齢を考慮すると、今にでも早く子どもが欲しいので羨ましいな、と思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント