ママリ
赤ちゃんって瞬きあんまりしないから目が乾きやすいんだと思います!
それで涙が出るのかな〜?🤔
ままり
大丈夫かどうかは分からないですが、うちも同じです🥺赤ちゃんあるあるだと思ってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
先天性鼻涙管閉塞(せんていせいびるいかんへいそく)
と言って生後1年以内に自然と
おさまる事が多いみたいです!!
ママリ
赤ちゃんって瞬きあんまりしないから目が乾きやすいんだと思います!
それで涙が出るのかな〜?🤔
ままり
大丈夫かどうかは分からないですが、うちも同じです🥺赤ちゃんあるあるだと思ってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
先天性鼻涙管閉塞(せんていせいびるいかんへいそく)
と言って生後1年以内に自然と
おさまる事が多いみたいです!!
「生後2ヶ月」に関する質問
皆さん子供の耳鼻科っていつ頃から連れて行きましたか? 今生後2ヶ月半ですが鼻がフガフガでちょっと苦しそうだなって感じです。鼻吸器も使ってますが私の仕方が下手なのか中々うまく吸えません。 そういった場合、耳鼻科…
生後2ヶ月になる我が子を連れて義実家にこれるかと聞かれた。いやだいやだいやだ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 まだ体しんどいし完母で授乳あるし寝不足だし生理再開したし車で40分かかるしなにより義父が大嫌いだしあー鬱!!滅!!私の家に来…
ミルク140mlで4時間持ちましたか?🥺 130mlにしたばかりですがだいたい3時間で たまに時間になっても欲しがらなかったり 寝てて時間経過したりしてるので140にしても 絶対3時間×6回(夜中起きたら7回)になりますが 気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント