コメント

はじめてのママリ🔰
元保育士です。
勤めてたところではママさんが多くて、子どものイベントと被ってしまった時は、午後休優先的に取ったり、有給使ったりと結構融通きいてましたよ!
あとは近所の園ならイベント事はなるべく別日にしてたりするんですけどね、、どうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
元保育士です。
勤めてたところではママさんが多くて、子どものイベントと被ってしまった時は、午後休優先的に取ったり、有給使ったりと結構融通きいてましたよ!
あとは近所の園ならイベント事はなるべく別日にしてたりするんですけどね、、どうなんでしょう🤔
「職場」に関する質問
保育園、車で20分…大変ですかね💦 車で20分先に良いなと思う物件(築浅中古戸建て)があり気になっています! しかし、保育園がかなり遠くなってしまいます… 今は自宅から自転車で2分のところに保育園があり保育園から1分…
幼稚園に子供が通われてる方で仕事してる方、どんな仕事してますか? どんな仕事が子持ちでも肩身狭い思いせず働けるかなと🤔 職場にもよるのは分かっていますが、参考として教えて欲しいです!
育休中で1歳の誕生日までに保育園決まらず 延長せず仕事辞めた方はいらっしゃいますか? 家から職場まで片道1時間くらいかかります。 産休前は戻る気満々だったのですが、 産まれてからさすがにこの距離毎日通うのは 厳…
お仕事人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
15分くらいの距離の園です😵💫
本当ひどすぎます🥲
半休取れるか聞いてみようと思います😓