コメント

はじめてのママリ🔰
元保育士です。
勤めてたところではママさんが多くて、子どものイベントと被ってしまった時は、午後休優先的に取ったり、有給使ったりと結構融通きいてましたよ!
あとは近所の園ならイベント事はなるべく別日にしてたりするんですけどね、、どうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
元保育士です。
勤めてたところではママさんが多くて、子どものイベントと被ってしまった時は、午後休優先的に取ったり、有給使ったりと結構融通きいてましたよ!
あとは近所の園ならイベント事はなるべく別日にしてたりするんですけどね、、どうなんでしょう🤔
「職場」に関する質問
時給が安く、人も足りない 家庭のために転職したいけど今退職したら迷惑かける というときみなさんなら転職しますか?? 社会人として働いてた職場に迷惑かけて辞めるのってダメですよね…
ワーママの方、子どもが体調崩しやすい、病院受診多くて、疲れてる人いますか?😭小1の娘がいます。 弱視で眼鏡作成することになり、眼鏡屋さん回ったりバタバタ。 学校の耳鼻科検診で引っかかり、耳鼻科通い。 昨日から発…
仕事復帰3日目、朝から嘔吐が止まらず出勤して30分で早退してきました。 たった2日、仕事終わって帰ってきて子供達迎えに行って家事して疲れすぎて、朝も辛いし、気持ち悪いし職場で泣いてしまいました。 今日は頭痛も…
お仕事人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
15分くらいの距離の園です😵💫
本当ひどすぎます🥲
半休取れるか聞いてみようと思います😓