✩sea✩
うちの1人目、1歳までテープでしたが、大丈夫でしたよ^^*
2人目は3ヶ月半から保育園預けていたので、テープでした!

めりあ
お家で使ってるオムツで大丈夫ですよー!赤ちゃんなら尚更👶🏻!
私が前に働いてた保育園はなぜか、トイトレ始めるまではパンツタイプNG!テープで!ってところで、1歳児2歳児もみんなゴロンさせておむつ替えしてて、謎ルールだなぁと思ってました🤣(笑)
✩sea✩
うちの1人目、1歳までテープでしたが、大丈夫でしたよ^^*
2人目は3ヶ月半から保育園預けていたので、テープでした!
めりあ
お家で使ってるオムツで大丈夫ですよー!赤ちゃんなら尚更👶🏻!
私が前に働いてた保育園はなぜか、トイトレ始めるまではパンツタイプNG!テープで!ってところで、1歳児2歳児もみんなゴロンさせておむつ替えしてて、謎ルールだなぁと思ってました🤣(笑)
「男」に関する質問
子どもの虫除け、良いアイデアください 次男が蚊に刺されると驚くほど腫れます。 先月は前半が足を刺され化膿、後半が指を刺され化膿してどちらも皮膚科通いになりました。 毎回保育園の帰り道で刺されるので、虫除けシ…
2歳(3歳前)と10ヶ月の子どもを連れて旅行するなら ディズニーランドと沖縄どっちがおすすめでしょうか?? 10月に長男の誕生日旅行に行きます! 鹿児島から東京、鹿児島から沖縄 どちらの飛行機の所要時間も料金も同じ…
福岡県と東京都、冬に旅行で行くのにオススメはどっちですか? 小1の長男がキッザニアに行きたがっていて、1月の2週目か3週目(札幌はまだ冬休み中)に行く予定です✈️ メンバーは夫婦、高校生娘、6歳息子、1歳息子、生後11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント