✩sea✩
うちの1人目、1歳までテープでしたが、大丈夫でしたよ^^*
2人目は3ヶ月半から保育園預けていたので、テープでした!
めりあ
お家で使ってるオムツで大丈夫ですよー!赤ちゃんなら尚更👶🏻!
私が前に働いてた保育園はなぜか、トイトレ始めるまではパンツタイプNG!テープで!ってところで、1歳児2歳児もみんなゴロンさせておむつ替えしてて、謎ルールだなぁと思ってました🤣(笑)
✩sea✩
うちの1人目、1歳までテープでしたが、大丈夫でしたよ^^*
2人目は3ヶ月半から保育園預けていたので、テープでした!
めりあ
お家で使ってるオムツで大丈夫ですよー!赤ちゃんなら尚更👶🏻!
私が前に働いてた保育園はなぜか、トイトレ始めるまではパンツタイプNG!テープで!ってところで、1歳児2歳児もみんなゴロンさせておむつ替えしてて、謎ルールだなぁと思ってました🤣(笑)
「寝返り」に関する質問
6ヶ月になりましたが、 お座りとずり這いって皆さんいつから出来るようになりましたか? 寝返りはするんですが、その場で360度グルグル回転だけします笑 寝返りがえりはほとんどしないです😂 お座りやずり這いって、何か…
動きすぎて背中漏れ。 もうすぐ4ヶ月、Mサイズ履いてます。 3ヶ月の時点では約6キロで、身長は低めの全体的にぽっちゃりさんです。 履いた時は多分普通なのですが、寝返り練習をしたり足をバタバタさせたりでかなり動き…
生後4ヶ月になる娘☺️ そろそろ寝返りができそうなのですが、セパレートのお洋服をいつから着させるか悩んでいます。 どのタイミングでセパレートにしたか、またセパレートのお洋服のコーデを見せてほしいです! よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント