住まい 新築に引越しして4日目…春休みも始まってるわけで片付けも終わらない中… 新築に引越しして4日目… 春休みも始まってるわけで 片付けも終わらない中 子供たちも暇過ぎて1日 YouTube三昧だし あっちこっちで散らかして 片付けが全く終わらず1日 片付けしてご飯作りして… 座る暇もなく毎日過ぎていく… 綺麗な状態保ちたいのに まさか引越しして数日て この汚さとはな…笑 小さい子供たちいての 綺麗な家は無理ってことよな。笑 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 片付け ご飯 新築 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳と0歳の時の引っ越しでしたが、段ボールなくなるまで三週間はかかりましたよー🤣笑 3月23日 るい 子供いると全然進みませんよね😂 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
子供いると全然進みませんよね😂