メリーズのSからMにサイズアップしたけど漏れる。Mが大きいかどうか不安。他メーカーのサイズは?
オムツのサイズアップが必要ですかね?
今メリーズのファーストプレミアムのSを使っているのですが、太ももに跡がつきます。おへそは出てなくてお腹周りは2くらいです。
昨日からMを使い始めたのですが、うんちをしたとき太ももからぎりぎり漏れそうな感じで今日朝見たら太ももからおしっこが漏れていました。
これだとMは大きいですよね?
それかSとMの間くらいのほかのメーカーのおむつがあったりしませんか?
教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
たろ🔰
メリーズSは小さめだったのでその後7.5kgすぎまでパンパースS使ってました!メリーズも太ももに少し跡がついてもしばらく使ってましたが😂
ゆうにゃ
同じく6kgで今はナチュラルムーニー使ってます!
メリーズファーストプレミアムやムーニーよりは大きめで、私的1番大きめのパンパースのはだいちよりは安いのでギリギリまで使います!
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニー気になってました!試してみたいと思います🙇🏻♀️
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
メリーズはSちっちゃいんですね!
パンパースだとそんないけるんですか😳はだいちの方ですか?
たろ🔰
メリーズ背中もれしてサイズアウトしてからパンパースの普通のやつもはだいちも使ってました!はだいちのほうが余裕あったかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!