コメント
HSPママ
入ると思います🙂
私は最後は有給消化もできず、半月出勤だったので損でした😣
はじめてのママリ🔰
入りましたよ!
私も最後の月が有給などで多くなってて、その分手当も思ってたより多かったからラッキーでした😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね!離職票が届かなくても4月12日に仮申請に行けると聞いたので行きたいのですが、10日に3月分の給料支払いなのでそれも含めてくれるのか心配になりました😂ちなみに自己都合退職でしたか?
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中に退職し、その後別会社で短期派遣に行ってたので契約満期退職になってました😌
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうだったんですね😩有休は権利なのに消化できないのは不満ですね🥲ちなみに自己都合退職でしたか?
HSPママ
ブラック企業で有給は1時間の遅刻で勝手に使われていたり、残り何日あるのかさえも教えてくれない会社でした💦
自己都合です。
辞めたいって話した日を退職日にすると言われました。
はじめてのママリ🔰
それはやばいです。有休勝手に使われるとか聞いたことないです。
うちはかなりホワイト企業だったのでびっくりしました。そんなとこなら退職して正解ですね!先が見えないですよね😅
辞めたいと言った日が退職日とかどうなってるんですか?やばいですね💦
自己都合の場合3月末で退職で4月中頃に認定されたらその2ヶ月後の6月の中頃に1回目の支給があるとゆう考えで間違いないですかね?
HSPママ
合ってます🙂
私もそれくらいで支給されました👍
休みとると怒られる会社だったので、今はホワイト企業で働けて気持ちも楽です🩵
はじめてのママリ🔰
実際支給された時期とのことで安心しました!ありがとうございます🥹お仕事頑張ってください🫶