子育て・グッズ 靴下にフロッキーネーム考えてるのですが外れやすいですか? 靴下にフロッキーネーム考えてるのですが外れやすいですか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 靴下 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント とんちんかん 洗濯繰り返すと文字禿げちゃいました 付けるのもアイロンで面倒なのでノンアイロンシール貼ってます🙋 3月23日 みさ ありがとうございます😊 こちらは洗濯しても外れませんか? また、靴下のどの辺に貼ってますか? 3月23日 とんちんかん 底?に貼って3ヶ月くらいですが今のところ外れてません 外れても1枚あたり安価+貼り直しもアイロン入らずなので気楽です😊 3月23日 みさ 外れないんですね!ノンアイロンはいいですね😊 こちら調べてみます! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
こちらは洗濯しても外れませんか?
また、靴下のどの辺に貼ってますか?
とんちんかん
底?に貼って3ヶ月くらいですが今のところ外れてません
外れても1枚あたり安価+貼り直しもアイロン入らずなので気楽です😊
みさ
外れないんですね!ノンアイロンはいいですね😊
こちら調べてみます!
ありがとうございます😊