子育て・グッズ 小児科で尿検査ってしてくれるんですかね?💦オムツの子だと、どのように… 小児科で尿検査ってしてくれるんですかね?💦オムツの子だと、どのように検査してくれるのでしょうか 最終更新:3月23日 お気に入り オムツ 小児科 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゴーヤママ 袋型の尿取りパット貼ってもらえますよー! 3月23日 はじめてのママリ🔰 その検査は尿の色が変な時とかにしてもらえましたか?😢 3月23日 ゴーヤママ 変な色で受診したことないので何ともなんですが、相談したらしてもらえると思いますよ! 変な色って色が濃いとかですか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 茶色混じりの尿が出てしまって💦 3月23日 ゴーヤママ お子さん水分取ってますか?尿の色が濃いのは水分不足が原因もあります💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その検査は尿の色が変な時とかにしてもらえましたか?😢
ゴーヤママ
変な色で受診したことないので何ともなんですが、相談したらしてもらえると思いますよ!
変な色って色が濃いとかですか?
はじめてのママリ🔰
茶色混じりの尿が出てしまって💦
ゴーヤママ
お子さん水分取ってますか?尿の色が濃いのは水分不足が原因もあります💦