もあきゅん
旦那は上司が嫌で何十年と勤めていた会社やめますが、何も持って行かなかったです😵転職先も違う業種なので接点が無いので。
ママリ
この先何がどう繋がるか分からないので、一応、最後安っい菓子折り持っていきます。
HSPママ
退職後の書類お願いしたりもありましたし、持って行きましたよ。
もあきゅん
旦那は上司が嫌で何十年と勤めていた会社やめますが、何も持って行かなかったです😵転職先も違う業種なので接点が無いので。
ママリ
この先何がどう繋がるか分からないので、一応、最後安っい菓子折り持っていきます。
HSPママ
退職後の書類お願いしたりもありましたし、持って行きましたよ。
「モラハラ」に関する質問
妊娠中。絶縁した毒親が夢に出て困っています😢 臨月目前の妊婦です。 父親はDV、モラハラ、浮気、自殺未遂、お金の使い込みの問題あり、母親も浮気という機能不全家族で育ちました。 妊活をきっかけに絶縁して約1年、子…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
旦那とはもうかんけいはおわったとおもってます そこでなんですが今後の生活どう過ごしていけばいいと思いますか? 子供は3人いて1.2.7さいです。 基本的にワンオペしてます 会話もしたくないんですが家族としての団欒は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント