もあきゅん
旦那は上司が嫌で何十年と勤めていた会社やめますが、何も持って行かなかったです😵転職先も違う業種なので接点が無いので。
ママリ
この先何がどう繋がるか分からないので、一応、最後安っい菓子折り持っていきます。
HSPママ
退職後の書類お願いしたりもありましたし、持って行きましたよ。
もあきゅん
旦那は上司が嫌で何十年と勤めていた会社やめますが、何も持って行かなかったです😵転職先も違う業種なので接点が無いので。
ママリ
この先何がどう繋がるか分からないので、一応、最後安っい菓子折り持っていきます。
HSPママ
退職後の書類お願いしたりもありましたし、持って行きましたよ。
「モラハラ」に関する質問
私は人よりどんくさい方で、結婚前は運転も料理もできませんでした。夫から厳しく言われできるようになりました。元々できた人からすればそんなの当たり前じゃんと思うかもしれませんが、結構慣れるまでは大変でした😢 そ…
モラハラフキハラ旦那がいます。 朝ごはんは各自準備することになっています。 子供たちの朝ごはんは私が作ります。 旦那は自分でおにぎりを作って食べています。 今日、遅く起きてきた旦那が急に前日の味噌汁を温め始め…
親権についての質問です。離婚調停予定です。栃木県から私は大阪に引越しをしてきて、友達もおらず息子だけが生きがいでした。旦那のモラハラでうつ病も発症しました。しかし鬱に関しては会う度に煽られたり暴言って感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント