もあきゅん
旦那は上司が嫌で何十年と勤めていた会社やめますが、何も持って行かなかったです😵転職先も違う業種なので接点が無いので。

ママリ
この先何がどう繋がるか分からないので、一応、最後安っい菓子折り持っていきます。

HSPママ
退職後の書類お願いしたりもありましたし、持って行きましたよ。
もあきゅん
旦那は上司が嫌で何十年と勤めていた会社やめますが、何も持って行かなかったです😵転職先も違う業種なので接点が無いので。
ママリ
この先何がどう繋がるか分からないので、一応、最後安っい菓子折り持っていきます。
HSPママ
退職後の書類お願いしたりもありましたし、持って行きましたよ。
「モラハラ」に関する質問
子供が3人いて(4歳2歳0歳) 旦那に田舎暮らしがしたいと言われています。 首都圏から3時間ほどのところ。 はっきり言ってすごく嫌です。 モラハラ気質のある旦那、、 田舎に行ってなんの仕事するかもわからない 雪の降る…
モラハラ、薬物疑惑が原因で 一年かけて離婚しました 警察にもお世話になりましたし、シェルターにも入りました。 別居して2年ほど経ちますが ずっと、面会させろと言ってきます 面会させない私が 逃げていて悪いよう…
離婚経験者の方、また離婚を決めて準備を進めてる方、離婚することへの不安をどうやって断ち切りましたか? 数年前のDV、長年のモラハラで離婚したいのですが、働かないでいるのは楽だしな、一人で子供育てていくのは大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント