もあきゅん
旦那は上司が嫌で何十年と勤めていた会社やめますが、何も持って行かなかったです😵転職先も違う業種なので接点が無いので。

ママリ
この先何がどう繋がるか分からないので、一応、最後安っい菓子折り持っていきます。

HSPママ
退職後の書類お願いしたりもありましたし、持って行きましたよ。
もあきゅん
旦那は上司が嫌で何十年と勤めていた会社やめますが、何も持って行かなかったです😵転職先も違う業種なので接点が無いので。
ママリ
この先何がどう繋がるか分からないので、一応、最後安っい菓子折り持っていきます。
HSPママ
退職後の書類お願いしたりもありましたし、持って行きましたよ。
「上司」に関する質問
職場の3個上の男性から仕事終わってからもLINEが来たり、何かと意味深な発言をされ精神的にきてます。 正直言ってキモイです。 こちらは会社の上司としてしか思ってません。 プライベートの話もしたくありませんが、ガツ…
会社の有志の方から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、何がいいでしょうか? 私の部署は人数が多くて40人くらいいます。 8万円くらいいただいてしまったので、一人2000円くらい出してくれたのだと思います…
傷病手当と有給どちらを使った方がいいと思いますか? 来月入院手術し、術後は一ヶ月休みその後は経過を見て休み、時短、フル復帰を決める予定です。 この件で2人の上司からアドバイスをもらいました。 上司1 『傷病手当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント