コメント
ママリ👧👧👦
妊娠中に突然匂いキツく感じてダメになるものあったのでそれだと思います!
ママリ
わたしも妊娠中、旦那のにおいがほんとにむりでした!!
特につわり中😭
言うのもひどいなと思ったので、寝る時、少し窓を開けて空気入れ替えできるようにしてました💦
-
うさたん
わかります…私もとりあえずトイレに行くふりして窓とドアを少し開けたところです。妊娠後期ですがこの匂いは吐き気モノです。
- 3月23日
-
ママリ
はい、まじでむりすぎて、むりすぎて、、
今は何とも思いませんが、普通に口臭は気になる🤣加齢かも?笑- 3月23日
まめママ
私も妊娠中だけめっちゃ気になってました!出産後全く気にならなくなりましたよ✨
旦那さんって遺伝子的に相反する人が相性いいらしいのでたぶん今だけですね💦
-
うさたん
そうなんですねт ̫ т今だけと信じて頑張ります🤣ありがとうございます😭
- 3月23日
あやか
妊娠中旦那のにおいが本当に無理でした!悪阻中は特に酷かったです!
なんかお酒飲んだ後のアルコールが残ってるような感じのにおいで思わず「酒飲んでないよね?」って聞いたくらいです😂ウォークインクローゼットの中に残ったにおいは本当にキツすぎて息止めてました(笑)
私たちは同じベッドに寝てたので、悪阻が治るまではマスクして背中向けて寝てました😇
出産後は元に戻りましたよ!!
-
うさたん
私も同じベットなんですт ̫ т昨晩臭すぎて目覚めましたт ̫ т早く治って欲しいです…
- 3月23日
うさたん
本当ですか…今臭すぎて目が覚めたところでした。…ありがとうございます