めぐみ
タクシーにお金を使ってしまったのが申し訳ないと思ったんですかね…
退会ユーザー
女性におくってもらったとかなら、家の前まで来て音立ててドア閉めるとは考えにくいですよね。
「終電の時間までには帰った」
「タクシー代使ってない」
どちらかのアピールで嘘ついてるんですかね??
めぐみ
タクシーにお金を使ってしまったのが申し訳ないと思ったんですかね…
退会ユーザー
女性におくってもらったとかなら、家の前まで来て音立ててドア閉めるとは考えにくいですよね。
「終電の時間までには帰った」
「タクシー代使ってない」
どちらかのアピールで嘘ついてるんですかね??
「旦那」に関する質問
フルタイム週6ワンオペで唯一の1日休みが旦那の自由時間に消えていくの許せますか? 子供2人とも体調不良ですが遊びに出掛けるそうです もはやいない方がラクって思考に切り替えた方がいいんでしょうか😂 しんどーーーい
旦那が飲み会に行く時だけ、「飲み会に行ってもいい?」と電話で聞いてきます。 飲み会に行くこと自体は別にいいのですが、旦那が行くことでこちらの予定や子どものことなど、予定を変更したり調整したりしなければなら…
30代40代で1人カラオケ、あり?? してるママさんいますか、、? (お子さんが幼稚園・学校行っている間とか、旦那さんの休みの日に1人時間もらって等) 私は1人で行ったことは人生で一度もないのですが、今一緒に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント