家族・旦那 旦那の咳がうるさくて眠れません🫠ていうか妊婦の私より風邪ひく頻度多い… 旦那の咳がうるさくて眠れません🫠 ていうか妊婦の私より風邪ひく頻度多いんですけど なんで男ってすぐ熱出すんですか?笑 妊娠してからわりとメンタル安定してて穏やかな気持ちで過ごせてたのに、最近またイライラすることが多くなった気がする… そのせいか、旦那が咳するだけでイライラ💢 やることやってくれるから言わないけど🤣 でもイライラはするからここで吐き出させてください(笑) 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠 熱 男 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 男の人って本当に、病気面で弱いですよね😇 37度くらいで寝込むし、、、 3月23日 はじめてのママリ ほんとに!!! すーぐ熱測り出して37.5度とか見せられます😇 厚着してるんじゃない?って言っちゃいます😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに!!!
すーぐ熱測り出して37.5度とか見せられます😇
厚着してるんじゃない?って言っちゃいます😂