コメント

はじめてのママリ🔰
嫁が弱いんじゃなくて、そのような扱いをしてくる義実家とご主人がおかしいんだけだとおもいます🙄
ご主人と2人で逃げることも難しいのでしょうか?

みりり
嫁が弱いんじゃなく義母と嫁を守れない旦那がやばいんですよ。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね本当にそうですよね(;;)義母はともかく夫が守ってくれていればまだ違ったのかなと思います(;;)
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
嫁が弱いんじゃなくて、そのような扱いをしてくる義実家とご主人がおかしいんだけだとおもいます🙄
ご主人と2人で逃げることも難しいのでしょうか?
みりり
嫁が弱いんじゃなく義母と嫁を守れない旦那がやばいんですよ。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね本当にそうですよね(;;)義母はともかく夫が守ってくれていればまだ違ったのかなと思います(;;)
「家族」に関する質問
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
耳鼻科って熱や咳症状なくてもコロナとインフルの検査しますか? 自己判断で後鼻漏、蓄膿だなぁと思い受診したらコロナやインフルの感染者も風邪症状ある家族も近くにいないのに問答無用で検査でした! 結局蓄膿症で治…
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は依存しているのか洗脳されているのかわからないのですが、長男だしいずれは跡を継ぐし老後は親の面倒もみないといけないからと私の言うことなど聞いてくれません
夫自身も結構義母に雑に扱われているというか見下されているというか利用されているというか(私が客観的に見た時に)そんな感じなのに夫の中ではそれが普通だし仕方がないことだと考えているようです
はじめてのママリ🔰
ご主人もおかしいんですね🫠
それなら離婚でその家族諸共サヨナラがいい気がします…。
はじめてのママリ🔰
私から見ればちょっと変わってるなぁとは思います(><)
確かにそれは何度も考えました💦💦離婚の話もしたこともあります…でも10年近く一緒にいるので情もあるのと夫自身も離婚は絶対にしないと言い張っていて💦なので、するとしたら離婚裁判?とかになるのでそのための気力もお金もないですし今は諦めて子どもが巣立ったら考えようかなと思っています💦