コメント
マイペース
色んな病院でやっていますが、予防医学協会はとっても綺麗でいいですよ🍀
くま
市町村が行っている検診であれば、子宮頚がん検診は対象者は安く受けられる場合があります✨お住まいの市町村のホームページを確認されると良いと思います。
地域の外科や婦人科、マイペースさんがおっしゃるように、大きい病院でもやっていると思いますよ😊
-
ママリ
初めて知りました、確認してみます!
教えていただきありがとうございます😭- 3月23日
ママリ
ありがとうございます!盛岡に行かなきゃいけないってことですよね?
マイペース
お住まいは盛岡じゃないんですね💦すみません💦
予防医学協会だと盛岡でになります!各地域で大きめの病院だと割と検診やってると思いますよ!
ママリ
金額とかってわかりますか?🥺
マイペース
ホームページに金額が載っていましたが、おおよそ10,000円くらいだと思います!
子宮頚がん検診も乳がん検診も種類があるようです🍀岩手県予防医学協会で調べると出てくるので見てみてください♡︎ʾʾ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
またまたすいません💦予防医学協会って子宮がん検診だけだと、時間的にどれくらいかかりますか?
マイペース
子宮頚がん検診は、私も予防医学協会では受けたことがなかったので時間分からずです💦💦
問い合わせしてみると、色々教えてもらえるかと思います♪
ママリ
すいません、ありがとうございます😭