コメント

Hana
ワキガの原因のアポクリン汗腺は臍にはないので、ただ汚れ?が溜まっているだけだと思います😂
ワキガは遺伝なので、ご両親がワキガではなければワキガになることはありませんよ✨

Hana
まずそもそもお臍からは汗はかきません、汗をかくとしても周りです✨
お風呂上がりおへそを傷まない程度に綿棒で消毒するのはいかがでしょうか?
お臍が奥まっている感じの方だと垢が溜まりやすく匂いやすくなります!
あかりさんが軽度のワキガだったとして、それが息子さんに遺伝したとしても、
大きくなった時に、しっかり匂い対策の仕方を教えてあげればいいんですよ✨
-
あかり
そうなんですね。ワキガ確定ではなくてほっとしました。教えていただきありがとうございます。へその中がくさいんです。私自身ワキガのにおいを気にして常に脇を閉じて過ごしてきたので息子にはそうなって欲しくなくて💦 なったらなったでしっかり対策を考えます🙏
- 3月22日
あかり
ネットで見た時にアポクリン汗腺はわき周り、乳周り、耳、陰部にあると書いてあったように思うのですが、へそにはないのですか❓
詰め垢のようにくさいんです。
恥ずかしい話私が軽度のワキガなんです涙 男のワキガはにおいがきついのですごく心配です。