ぽん
小さいコロコロおにぎりでよければ100均で振って作るのがありますよ😃1歳の時に普通のご飯入れてたらNGだったのでそれ以来ずっとコロコロおにぎりにふりかけかけてます。
ぽん
小さいコロコロおにぎりでよければ100均で振って作るのがありますよ😃1歳の時に普通のご飯入れてたらNGだったのでそれ以来ずっとコロコロおにぎりにふりかけかけてます。
「5歳」に関する質問
女の子ママさん教えてください。 2歳と5歳の娘、お風呂でデリケートゾーンを洗う時「しみる!」「いたい!」と言います。 子ども用とか無添加のボディーソープを使って、外側だけ優しく洗う様に言ってます。 それでも変…
年長児の母です。 これまであまり勉強のようなものをさせてきたことがありません。 最近、入学に向けて、七田式のドリル?をさせてみているのですが、問題の文章がそもそも理解できず、こんなものなのかと驚き、大丈夫な…
5歳の息子の食事ですが、休みの日などは昼は外食でラーメンが多いです。 平日の昼は保育園で給食ですが、夕飯は食べれそうなものは同じもの出してますが、食べなさそうなときは冷食のおかずをチンしてます。 昨日、だん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント