子育て・グッズ 混合で授乳する際、夜中のミルク作りは大変ですか?旦那が育休中でミルク担当だが、私が一人になると時間がかかり心配です。 混合の方、夜中はミルク作ってから冷ましながら授乳って感じでしょうか?? 今旦那さんが育休なのでミルク担当してくれてるのですが来月から私一人でする予定なので混合は時間もかかるし大変なのかな?と悩んでいます💦 最終更新:2024年3月22日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 育休 混合 るり(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お湯と水で作ってます!☺️ 3月22日 るり 湯冷し、15分以上沸騰させるの大変ではないでしょうか??😳 3月22日 退会ユーザー うちでは湯冷し作らずにミネラルウォーター使ってます!¨̮⃝ いろはすとかでも大丈夫ですよ🙆♀️💚 3月22日 るり ペットボトルの水でも大丈夫なのですね😳ありがとうございます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 湯と水で割ると一瞬で出来ますよ☺️ 3月22日 るり 母乳終わった後に作ってますか??☺︎ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
湯冷し、15分以上沸騰させるの大変ではないでしょうか??😳
退会ユーザー
うちでは湯冷し作らずにミネラルウォーター使ってます!¨̮⃝ いろはすとかでも大丈夫ですよ🙆♀️💚
るり
ペットボトルの水でも大丈夫なのですね😳ありがとうございます!