コメント
いーいー
私は義父母の従兄弟は他人だと認識してます
はじめてのママリ
【6親等以内の血族、3親等以内の姻族】と一応法律での解釈は決まってます🙂
義両親のいとこは4親等にあたるので親戚には当てはまらないですね🙂
-
★
ありがとうございます!
- 3月22日
いーいー
私は義父母の従兄弟は他人だと認識してます
はじめてのママリ
【6親等以内の血族、3親等以内の姻族】と一応法律での解釈は決まってます🙂
義両親のいとこは4親等にあたるので親戚には当てはまらないですね🙂
★
ありがとうございます!
「親戚」に関する質問
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
車の保険ってどこがいいんでしょうか?😂 10年ほど東京海上日動でかけてますが 今年から仕事場変わって通勤でも車使ってなくて 土日のお出かけ用です! 今まで免許とって以降事故も無く(約16年くらい?) 保険って安心材…
ドラッグストアとかで働いてる方に限定品を取り置きとか買っておいて欲しいと頼むのはすごく迷惑がかかりますかね?😥 以前にも2回ほど欲しいものがあり、もし買えたらでいいんですけど!とドラッグストアで長年働いてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
★
そうですよね!ありがとうございます