※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が微熱で疲れているのに、食器洗いを手伝ってほしいと言ったら携帯をいじっている。妊娠後期でキッチンに立つのもつらい。

旦那が仕事から帰ってきてしんどそうで熱はかると微熱(37.3くらい)で、いつも通り食後食器洗いをしてくれる感じだったので、しんどいやろから今日は私やるよと言ったら
横になってひたすら携帯触ってる。
私は妊娠後期で基本自宅安静の身、キッチンに立つのもお腹もくるしいのに。
こんなことならやらせたらよかった。

コメント

いーいー

微熱って確かにだるいけど動けないほどじゃないから私はシカトしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも私たちって微熱であろうが普通に熱出てようが動かないといけないですしね。

• 3月22日
はじめてのママリ

38度越えより、37度ちょいの微熱の方がしんどいタイプです🙋
スマホ触ってダラダラしてるの見ると腹立つのはとてもわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    でもその後進んでオムツ替えして、携帯見ずに寝てたからよしとしてやります。🤣

• 3月22日