子育て・グッズ 10倍粥で蕁麻疹が出ました😢5ヶ月後半ですが、昨日より離乳食を始めまし… 10倍粥で蕁麻疹が出ました😢 5ヶ月後半ですが、昨日より離乳食を始めました。 昨日は特に問題なく終了し、本日も10倍粥小さじ1食べました。 食べてすぐから全胸部に蕁麻疹が出ました😢 (程度はひどくありませんが) 現在は蕁麻疹はほとんど消失しています 一旦離乳食をやめ、いつでも病院に駆け込めるのが水曜日になるので、そこで再現性があるか確かめる予定です😭 まさかお米で蕁麻疹が出るなんてショックすぎて… 同じような経験をされた方、いませんか??? 最終更新:3月22日 お気に入り 2 離乳食 病院 蕁麻疹 ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント