コメント
はじめてのママリ🔰
飲み物飲んでない時だとたまにあります💦
頻尿になる人が多いらしいのですが、まだなってなくて…身体には良くないのでこまめに水分とってこまめにトイレも行きたいところですよね😅
はじめてのママリ🔰
飲み物飲んでない時だとたまにあります💦
頻尿になる人が多いらしいのですが、まだなってなくて…身体には良くないのでこまめに水分とってこまめにトイレも行きたいところですよね😅
「妊娠中」に関する質問
義母が大嫌いです!悩んでるので話聞いて下さい🙏 妊娠中から現在までのチリツモで大嫌いです。 積み重ねなので、悪いところ言ってくれたら直す!と 言われましたが正直ありすぎるし、性格が合わないので 関係を良好にす…
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカルポーネチーズ食べた方いらっしゃいますか?💦 スタバの新作を飲みたいと思っていたのですが マスカルポーネチーズ使用と書いて…
もうすぐ出産なのですが、旦那とやっていけるのか一気に不安になってしまいました。 旦那は子供より私より自分優先です。 息子1人なら私が頑張ればなんとかなったのですが、小さい子2人だとやっぱり旦那の協力が必要です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました;;
なんでだー?と気になって仕方ないです😅
旦那に考えすぎて出ないんじゃない?って言われました(笑)