矢内原ウィメンズクリニックに通院している方、していた方に質問です。…
矢内原ウィメンズクリニックに通院している方、していた方に質問です。胚移植の周期が5月からになりそうなのですが、ゴールデンウィークは長期休診されているのでしょうか?生理がそのあたりになりそうで、初回の診察が受けられるのか心配です。さらに次の周期まで待つしかなくなるのでしょうか?
- たかた(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
矢内原ウィメンズクリニックに通院している方、していた方に質問です。胚移植の周期が5月からになりそうなのですが、ゴールデンウィークは長期休診されているのでしょうか?生理がそのあたりになりそうで、初回の診察が受けられるのか心配です。さらに次の周期まで待つしかなくなるのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くタイミングについて迷っています。 2歳1ヶ月の男の子です。 昨日の午前中に保育園で38.0の熱があり お迎えに行きました。 発熱後すぐは病院に行っても検査できないと 前に病院で言われたこともあり昨日は 様子…
3歳の長男、インフル疑惑です。 みなさんならどう対処しますか? 朝食は7:00ごろにフルーツ2種類・9:00パン一口くらい食べました。その時お水は少し飲みました。 12:30現在まで基本的にずっと寝てて、今40.5度です😭しんど…
熱、鼻水、咳の症状で月曜に小児科受診して4日分の咳と鼻水の薬貰いました。熱が続くようならまた木曜か金曜くらいに来てねって言われたんですけど、木曜の現時点では解熱してます。しかし、鼻水と咳の症状は変わらず酷い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント